注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

五十岁生日有感  

2016-04-03 19:44:08|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         
       今天是我的五十岁生日,是知天命的年龄,听朋友说,到了50岁你就会懂得了许多原来你不懂的东西,可能吧,我会慢慢去领悟其中的道理。昨天听到电视新闻中的一句话,“一位年过半百的老人五十岁生日有感 - 依恋 - 健康乐园”,恍然大悟五十岁生日有感 - 依恋 - 健康乐园,50岁,我也已经年过半百,可能以后就更多的和老人这个词联系在一起五十岁生日有感 - 依恋 - 健康乐园,50岁是人生最身心不对等的年龄,青丝染白发,眼睛也昏花,可童心未泯,这就是童心未泯身先老,所以人生苦短需尽欢。要学会让自己快乐。
        晨起就收到很多朋友的生日祝福,给我的生日增添了快乐,让我感受到了满满的爱,生日的礼物虚拟也真实,我感受到了你们的真诚,你们的祝福似一缕温暖的阳光,似一股温柔的春风,让我的世界充满色彩, 让我的生命丰富而又美丽。
       今天也正好是春分,也把祝福送给我最真诚的朋友。
春分到,百花俏,
春色满园春光好,
喜气直冲上云霄,
烦恼忧郁赶紧抛,
快乐幸福吉星照,
春风得意福开道 。
        祝福好朋友永远健康,快乐啊。
 
                    写于2016年3月20日   
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017