注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

想念天堂里的爸爸妈妈  

2016-04-02 18:21:28|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          想念天堂里的爸爸妈妈

       爸爸走的早,还在我十几岁的时候,就剩下了妈妈领着我和两个哥哥艰难的生活着。
        苦日子过完了,妈妈却老了,好日子终于来了,妈妈却走了,这就是我的妈妈,妈妈在时,我离妈妈如此遥远,我可以离妈妈很近时 ,妈妈却走的那么远,妈妈,我好想你,我可爱的妈妈,当你把我们含辛茹苦的养大,我可以好好孝敬你了的时候,你又离我而去,妈妈,知道吗?子欲孝而亲不在将是我这一生的痛。
       可爱的妈妈离我而去一晃已六年有余,母亲的音容笑貌,离别前的一幕幕,清晰可见,妈妈的离世给我留下莫大的遗憾,六年来,我一直怀有内疚,一直感觉是我的疏忽与怠慢,让妈妈离开了我们,每当想起妈妈,我就会泪流满面,每当想起妈妈,我的心就在震颤,妈妈的离开,让我终身遗憾。
        妈妈若活着今年也近80了,多想陪在妈妈身边,陪妈妈走完人生的最后一站,有妈就有家,有妈,无论你走到哪里都有一份牵挂,有妈,无论你走到何处,都能望见家的方向为你敞开的窗纱,有妈,在外漂泊无论多难,都会有份默默的付出支撑你行走天下,有妈, 当你在外受到委屈时,就想起了家,想起了妈,回到家永远有妈妈温暖的面颊。没有了妈妈的瞬间,我游走在路上,感觉自己是那么可怜,像一个无家可归的孩子,含着眼泪再找寻不到家的方位,此时我更觉得我白做了一回白衣天使,在妈妈最无助,最不舍离开这个美好世界的时候,我却那么的无能为力,望尘莫及,妈妈,真的对不起,我多想多孝敬你几年,妈妈对不起,女儿没能留住你在世上尽情的游玩,妈妈我爱你,来生我还做你的女儿,用我的一生来把你好好照看,妈妈我想你,你让我想的肝肠寸断。
        有妈就有家,因为没有了妈妈,回家的次数越来越少了,更多的是电话代替了回家的脚步,只能在梦里常常和妈妈相见,在梦里常常和妈妈聊天,妈妈,你放心,我会好好照顾两个哥哥,会让我们兄妹之情不减当年,妈妈,千万不要埋怨你的女儿,女儿真的无能为力把你留在人间,只愿天堂里的爸爸妈妈,远离疾病的痛苦,女儿在人间也会永远永远的给你们送去思念。
      天下所有的儿女,好好善待你们的父母,父母的健康是你此生最大的财富,孝敬父母不能等,不要老是把等爸妈老了我好好孝敬二老挂在嘴边,也许有时候没有孝敬到二老可能成为你终身的遗憾。

      此时的儿女只能来到您的坟前:
       独对时光送相思
       鲜花美酒断肠时
       清明时节泪如雨
       俯首碑前叩双亲

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017