注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

回首  

2016-02-18 14:05:52|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光流逝着,岁月沉淀着,
一个不经意的转身,便是又一个光阴的故事。
走着走着就老了,过着过着又是一年。
一岁年龄一岁人,不知不觉中,人生已过大半。回首往事,仿佛还是昨天。
匆匆的时光就像流水一样,在时光的长河中穿行的人流来来往往,走走停停,多少人擦肩而过,多少朋友渐行渐远,多少陌生人渐渐熟悉,这就是人生,感谢一直陪伴在我身边的朋友,那是上苍赐给我的最好礼物,你来了我倍加珍惜,用心善待,你走了,我不强留,目送你远行。
逝去的岁月宛如溅起的细小水花,静静地荡着陈旧泛黄的思绪,回首往事,有些记忆仍然那么清晰,有些记忆如一段没有声音的影像,尔后不见了踪影。
我放下钢笔,轻轻地合上我的日记,整个一年就这样在一个午后被我轻轻地合上了,结束了。
别了,我的旧岁我的年。
辞旧迎新,互送祝福是古老的延续,也是彼此的心愿,清晨收到了你真诚的祝福,感动,也送去我诚挚的问候,在这问候声中,猴年悄悄的来临,虽未谋面,一声问候已浸入心底。
不求见面惟通谒,
名纸朝来满敝庐。
我亦随人投数纸,
世情嫌简不嫌虚。

 

 2016.2.7

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017