注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

写给三十年同学聚会  

2015-08-04 14:45:47|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 想念已久的老同学们大家好:
        我们盼望已久的同学聚会,今天终于尘埃落定,此刻我们每个人的心情都难以表达——期盼、祈盼、喜悦、兴奋、感动、激动、溢满幸福……写给三十年同学聚会 - 依恋 - 健康乐园
        首先感谢筹备组的各位老同学,为了今天的同学聚会能够圆满,你们无私奉献,令人感动。从筹划到组建,从议程到落实,为大家精心组织了这场阔别三十年的丰富多彩的聚会,你们辛苦了!
         今天由于个人原因,未能如愿以偿的来感受和分享这次聚首的激动场面和激动心情,未能见到阔别三十年的老同学那一张张曾经很熟悉,又有一点点陌生的脸庞,心里有太多的不舍和思念 !
         岁月如歌,时光流逝,转眼间分别后的我们,各奔东西的,走过了三十个春夏秋冬,当年的花季少女,如今已步入中年。
         青春是用来回忆的。从82到85年,我们开始了护校三年的同窗生涯,度过了我们人生中那段最纯洁、最美好、最浪漫的时光。遥想当年,我们同住一间房,同吃一锅饭,同上一堂课,同唱一首歌,同看一场电影,同做一套广播体操,我们曾经一个被窝睡觉,躺在一个枕头上聊天到深夜,那么亲切,那么童真,那么单纯,那么津津乐道......太多太多的共同,使我们彼此相融在82级护校这个和谐的大家庭里,尽情享受姐妹情、同学爱。我们不仅收获了友谊,更重要的是我们收获了学业,学会了做人与处世。85年我们离开了熟悉的母校,告别了亲爱的同学,分开了朝夕相处的你、我、她,至今整整三十年,岁月尽管悠悠,那人、那物、那事还是历历在目,再看今朝,岁月的洗礼让我们更加沉稳持重,淡定自如;历炼得成熟有加、宠辱不惊。虽然我们彼此相距咫尺也如天涯,忙工作、忙家庭、忙孩子、忙老人,但是牵挂思念确是天涯咫尺,同学间的那份友情却始终萦绕在我们心头,现在回忆起还是那么亲切与美好,任何时候想起来都感到很温馨与甜美,不敢忘,不能忘,也不想忘,沉醉其中,回味到永远、永远...... 回想起校园的每一个角落,生活学习的点点滴滴,如今都使我们充满无限的遐想与深深的陶醉。
        三十年后的今天,我们有的仍然从事着护理工作,有的改行做了其他行业,有的同学做了院的中层干部,有的同学到了国外发展,在各行各业都出类拔萃……但是不管如何,今天在这里,我们相聚一起,大家只有一个身份——同学;只有一个称谓——姓名;只有一个话题——友谊,已足以使我们亲密、使我们相拥、使我们互助、使我们相助……
       三十年过去了,我们都已为人母,有的同学已当上了姥姥或奶奶,眼角已悄悄爬上了皱纹,青丝已染上了白发,这是三十年岁月的沉淀。

        这正是----鸿鹄展翅千万里,未忘当年卧巢时,喜逢当年同窗友,会话无恙道友谊。
        岁月是用来祝福的。纵有千言万语,都难以表达我心中对老同学的思念与留恋,难以抒发对同学们的祈盼与祝愿,三年的相识相知,汇聚成三十年的牵挂思念。由于各种原因,我们曾疏于联络,可我们的友谊没变,我们彼此思念的心情与日俱增,相互间的默默祝福从未间断。因为有缘,我们相识:因为有情,我们相聚。因为有爱,我们祝福!
感谢光阴吧!让我们铭记2015年8月7日这个值得纪念的日子 !期待我们的下次相聚!
                              慢嗟岁月催人生, 长叹同窗聚首迟。
                              频念师恩学友谊 ,今朝别后更相思。

祝愿同学们家庭幸福,事业有成!
祝福同学们身体健康,万事如意!
 

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017