注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

很少有人知道的手机使用误区  

2009-05-19 09:27:53|  分类: 放松休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

12593  + 电话号码 = 陷阱          

  你是不是把外地朋友的电话用“12593  + 电话号码”或“17951  + 电话号码”的格式储存在电话号码本里,而不是单独拨号?如果是这样,那么你就无法获得资费优惠,因为以这种方式储存在电话号码本里的做法系统将无法识别。如果你是一个中国移动用户,当你知道中国移动设置以下陷阱的时候,便不再惊讶你的话费为何会像长了翅膀一样的飞走。用“12593  + 电话号码”可以优惠,但是如果你预先将“12593  + 电话号码”存在你的手机的电话本,使用的时候调出来,然后拨打出去,这时中国移动不承认你使用了12593这种优惠的拨打方式,人按照直接拨打的方式计费。

 

手机费的寄生虫

手机莫名其妙订阅的无用短信,强烈建议大家都看一下自己有没有中招,最简单的方法是退订每月偷你手机费的“寄生虫”。如果你是中国移动的手机用户,键入数字“0000”,发送短信至10086,数秒钟内将自动回复一条短信列表,显示你的手机究竟订阅了哪些短信服务,究竟是哪些短信服务商明着、暗着没月扣你的手机费。

 

赶着凑正好1分钟

我们打电话的时候常常会为了正好赶在1分钟前结束而庆幸,但是其实在你通话到0:55的时候就已经算1分钟了所以0:55—1分钟的通话时间其实是算你2分钟的钱。

 

手机进水   按键

手机进水后,请切记不要做任何按键动作,尤其是关机(一按任何键,水马上会跟着电路板流串),正确的方法是马上打开外盖,直接将电池取下,强迫断电,这样可以保主机板不被水侵袭。

 

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017