注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

最新健康保健小常识   

2009-05-16 08:58:55|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       凉白开水不能放太久,三天后就可以产生亚硝酸,会影响红细胞的带氧能力,造成头晕眼花恶心呕吐,时间再长跟胺结合,产生亚硝酸胺,喝了容易得肠道癌,胃癌,肝癌。

       国际认同的六种健康饮料:

1:绿茶 含茶多分,抗癌。一天喝4杯就可以使癌细胞不分裂。还抗辐射。含氟,坚固牙齿,消灭菌斑。建议吃饭后要刷牙

2:红酒:抗衰老,防心脏病、降血压 小量饮酒,健康之友。

3:豆浆

4:酸奶

5:骨豆汤 含婉胶,能延年益寿

6:蘑菇汤 提高抵抗力、免疫功能

国际公认的寿命指标

       45岁以内为青壮年,45到60为中年人,61到75老年前期,准老年,76到90为老年人。

喝玉米粥、荞麦(治糖尿病)

喝小米粥让你呼呼大睡

女性喝豆浆预防乳腺癌(牛奶无抗癌作用)

淘米水洗菜简单又干净(它是碱性的,农药和污染物全是酸性的,酸碱中合)

地瓜,土豆,马铃薯: 吸收水分、滑润肠管,不容易便秘,吸收脂肪,防止肥胖病;吸收糖,避免糖尿病,吸收毒素,避免胃肠道炎症。

大豆行动计划:一把蔬菜一把豆,一个鸡蛋加点肉

松花蛋不能常用,它含铅,容易铅中毒;

臭豆腐不能常用,它含硫化氢,损害脏器;

味精不能常用,加温要后致癌,超过10克影响生殖细胞,怀孕期间要少吃味精;

方便面不能常用,有防腐剂;

葵花籽不能常用,影响肝功,容易发胖;

菠菜不能常用,含铁,降低抵抗力,容易骨折;

猪肝不能常用;烤牛羊肉不能常吃;

泡菜、阉菜不能常用,容易致癌;

油条不能常用,含铝,损坏肾脏,影响脑细胞,影响记忆力;

胡萝卜治疗夜盲症,让你不得感冒,也具有防癌作用,且是美容蔬菜

南瓜、苦瓜治疗糖尿病;

番茄(西红柿)抗癌

西红柿抄鸡蛋抗癌,番茄汤也可以。但生吃西红柿无任何作用。

大蒜抗癌,但要把它切成小块,在空气中放15分钟产生大蒜素,大蒜素是抗癌的。必须得生吃

黑木耳治疗心脑血管病 吃花生米要剥皮吃 吃青菜萝卜抗辐射。

吃饭吃7成饱,一辈子不得胃病。

国际4大杀手:心脑血管病、癌症、糖尿病、高血压。我国有第5杀手:肝炎

电器不要集中在一个屋子里面,尤其不要放寝室里。微波炉影响我们最大,它的辐射能力7.5米。

有氧运动是最有效最经济的运动。散步、慢跑、骑自行车、游泳、健美操都属于有氧运动。运动后心跳不能超过170减年龄为最合适。

国际建议早上起床时间应该为6点;开窗时间上午9点到11点,下午2点到4点;午觉时间为饭后半小时,睡一小时最好。晚上12点到3点是深睡眠时间。

生气是拿别人的缺点和错误来惩罚自己。

天天有个好心情才是健康。

所有的动物都没这功能,只有人类有的是:笑 笑一笑,十年少。笑口常开健康常在,笑一笑少一少,愁一愁就白了头。开怀大笑可以使女生的身材苗条。

  评论这张
 
阅读(839)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017