注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

果蔬汁治疗配方十二:胡萝卜苹果汁  

2008-10-20 08:46:31|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

萝卜

  原料:4个胡萝卜,2个大的苹果

  做法:将胡萝卜擦洗干净,保留其顶部的有机叶子。将苹果洗净。先将胡萝卜榨汁,然后再将苹果榨汁。混合、搅拌,并立即饮用。

  这是少数几种能混合的果蔬汁之一。胡萝卜、苹果汁不但美味,而且是你能找到的最好

的排毒剂和身体补充剂之一。这道混合汁还具有美容的作用,非常有益于皮肤。红苹果的味道很甜,因此如果在榨汁时你用的是红苹果,由于胡萝卜也很甜,这会使得榨出来的汁非常甜。所以,你也可以用青苹果来榨汁。

  ★★★★★ β-胡萝卜素、叶酸、维生素C、钙、果胶、镁、钾、磷。

  ★★ 维生素B1、维生素B2、维生素B3、维生素B6和维生素E、铜、铁、锌。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017