登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

果蔬汁治疗配方七:木瓜生姜汁   

2008-10-18 08:24:06|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

木瓜

  原料:2个木瓜,1厘米生姜根

  做法:将木瓜去皮或洗净,挖出中间的子。将生姜擦洗干净。榨汁后立即饮用。

  这不仅是一种风味独特的果汁,还有助于提高免疫系统功能,据称还能抗癌和防止衰老。想要进一步提高它的这些功能,可以在混合汁中加入一些人参。

  ★★★★★ β-胡萝卜素、维生素C、钙、镁、磷、钾、木瓜蛋白酶、类黄酮。

  ★★ B族维生素、铁、锌。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018