注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

果蔬汁治疗配方四:葡萄菠萝杏汁  

2008-10-18 08:23:51|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  原料:1小串葡萄,1/3个菠萝,2个杏

  做法:将葡萄和杏洗净,去掉杏中的核,但葡萄中的子则可留下。将菠萝去皮。所有水果都切成合适大小的块,榨汁并立即饮用。

  这是一种美味的甜果汁,对身体具有很好的清洁作用,富含抗氧化剂成分,有助于防止

感染。对消化系统的清洁作用特别明显,还是缓泻剂和利尿剂。富含天然糖,可增加身体的能量,是理想的早餐饮料。

  ★★★★★ β-胡萝卜素、菠萝蛋白酶、叶酸、钙、铁、镁、磷、类黄酮、钾、维生素B3、维生素B5、维生素C和维生素E。

  ★★ 其他B族维生素、铜、锌。

 

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017