注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

一句精言集锦  

2008-07-12 09:15:55|  分类: 好友博文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

雨中百合一句精言集锦

一句精言集锦

引用 大爱无言 的 一句精言集锦(原)
善于说话的人,决不是那些口若悬河滔滔不绝的人,而是能用一句精言粹语表达自己的人。在这里选取一小部分简短.生动.有力的名言做为引导作用应用到自己的言谈中去。
    
论人生:
1.能将自己的生命寄托于他人的记忆中,生命仿佛就 加长了一些。
2.人生不是一支短短的蜡烛,而是一支由我们暂时拿着的火炬,我们一定要把它燃得十分光明灿烂,然后交给下一代的人们。
3.与其在废墟上作国王,不如在大街上做皮匠。

 4.浪再大也在船底,山再高也在脚下。
5.自己挣的干面包,胜过别人施舍的鸡腿。
6.宁听亲人责备不愿敌人亲吻。
    
论美与艺术:
1. 美,有了伟大,会更加充实而动人。伟大,有了美,会更加真实而可爱。
2.美孕育一切,是通向人心灵深处的桥梁。美,总是在努力追求着伟大。
3.构成生活享受的最内在的核心正是艺术享受。
    
论知识与学习:
1.知识就是力量。
2.知识是珍贵宝石的结晶,文化是宝石放出的光泽。
3.不知道自己的无知乃是双倍的无知。
4.玉不琢不成器,人不学不知道。

5.三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。
    
论爱情与友谊;
      
1.真正的爱情能鼓舞人,唤醒他内心沉睡的力量和潜藏着的才能。
 2.爱情不是花荫下的甜言蜜语,不是轻绵的眼泪,更不是死硬的强迫,爱情是建立在共同的基础上的。
3.朋友的一拳,胜过敌人的一吻。
 4.君子之交淡如水,小人之交甘如饴。

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017