登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

引用 四季漫思  

2008-06-25 15:57:13|  分类: 女性健康美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

缘分的天空四季漫思

四季漫思 

 

   刺骨寒风嘶叫着扫荡大地。枯瘦的世界瑟缩着说:冬真冷酷。冬的面颜如斯,它的品质蛮好啊!

冬,谦逊,沉静,淡泊,没有冬,春还有那么清新么,夏还有那么热烈么,秋还有那么饱满么。

冬无语,默默凸现着春夏秋的美好。

冬,公正,哲思满腹。它昭示着松竹梅的品格,使他们标新立异于姹紫嫣红。冬使人们沉思、反省。

农村人喜爱冬。一个火炉,两杯烈酒,一腔热语,他们尽情消受着冬的清闲。

城里人喜爱冬。冬把城市装进大冰箱里,空气好清新。城里人尙嫌窄小的斗室里冬日成了一个安乐窝儿。

深刻的冬啊,还给我们孕育着一个春呢。

 

纯真无邪的春。清丽可人的春。活力醉人的春。

春瑟缩着,蹒跚着从冬走来。冬严酷爱抚春,直到春出息成了一个乳臭渐消的机灵鬼儿。

春啊,真逗。它柔柔的风儿亲吻着人们的脸颜,撩拨的人们好清爽好欢快。它摇着浅绿袅娜的枝条,逗惹得顽童爬上树捣鼓柳梢儿。它用绿茸茸的草招惹的牛犊儿蹦跳,顽童打滚儿。它诱着成群的鸭鹅在清波上列阵悠然划行,瞬间钻水翻腾嬉耍。

春耍小脾气就哭闹一场。那春泪儿忙忙碌碌的,丝丝缕缕的。点点滴滴的。农人不怪它,依旧在田地里做着农事;顽皮的孩子张着嘴扬着销售迎接。

春爱美,用鲜花翠叶装扮自己,清丽绰约,一个美妙的少女。那乌发上斜插一枝杏花,手里把玩一枝桃花的女孩儿,不就是春姑么?

 

热烈的夏。峥嵘的夏。宽容的夏。

夏,真有个性啊。它用浓绿和绚烂多彩装扮自己。高兴了,就让火辣辣的太阳洒满大地,让万物领略它的热烈豪放。恼怒了,就以电闪雷鸣威慑整个世界,用狂风暴雨骚扰洗礼整个世界,由着性子让洪水翻腾漫溢。

夏的胸怀坦荡啊。它毫不偏见地容万物在自己怀里滋生、消亡。

夏告别了春的温情与遐想,以豪迈的热情,坚实的步伐,毫无顾忌地向前迈进。

 

 

舒展的秋。丰硕的秋。喜悦的秋。

秋的天空,湛蓝湛蓝,几朵如磬如絮的云,洁净安详。秋的阳光,艳而不骄。它比夏阳成熟,白里透着微黄。秋天的风,分外凉爽;枝条不再有盛夏的疯狂,是摇摆,飒飒作响。秋天的蝉,不再发出剩下的狂噪,时停时歇,是苍老的晚唱。

四季舞台上,秋那般丰美辉煌。秋在自己的表演能圆满的划上句号的时候,悄然退出,让冬上场。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018