登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

汶川震后的十大极端、怪异气象(八)  

2008-05-31 20:47:18|  分类: 关注灾区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八.      河北森林公园出现五月飞雪奇观

 

野三坡百草畔森林公园惊现五月飞雪奇观

野三坡百草畔森林公园惊现五月飞雪奇观

    记者12日从河北省涞水县旅游部门获悉,五月十一日凌晨,位于该县境内的国家级重点风景名胜区野三坡百草畔森林公园,飘起了立夏后罕见的一场大雪,整个园区被笼罩在银装素裹的冰雪世界里,盛开的高山杜鹃和树梢银灿灿的雪枝成了最美丽的风景。

    据景区工作人员介绍,白草畔五月中旬下雪相当罕见,但是因为地温过高,积雪一般不会停留太久,这场大雪估计只能保持两三天。因正好时值周末,早起的游客幸运地撞上了推窗见雪的惊喜,虽然不能过上滑雪瘾,但在五月观看到白雪与鲜花交融的奇景,让游客倍感不虚此行。

    据悉,这次五月中旬飘雪奇观,是自白草畔森林公园向游人开放以来第一次出现。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018