注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

脂毒为啥这么厉害  

2008-06-02 08:46:36|  分类: 冠心病专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       猝死、心肌梗死、脑血栓、脑出血、糖尿病、脂肪肝、肾病,还有胰腺癌等,个个都是健康的大敌。但是很多人不知道,这些病有一个总的名称叫“代谢综合征”,大多数中老年人都是代谢综合征患者,都与脂毒密切相关。


    健康人体的脂肪含量应该在13.7%左右,超出这个标准就是脂肪超标,随着时间的推移,会引发多种慢性病。
    超标的脂肪会随着血液在体内流动,导致血液黏稠,引发高血脂、高血压。多余的脂肪会随着年龄的增长,堆积在心肌血管、颈部血管、大脑血管、肝脏、胰腺、肾脏,甚至骨骼中,引发相关疾病。因此,解决脂毒的危害成为刻不容缓的大事。
    2007年国家把“代谢综合征”综合防治列入了十一五重点支撑计划项目,并指出:以腹部脂肪超标为特征的代谢综合征,已经成为中老年人健康的最主要杀手。
    康佳福康美胶囊受到心脑血管病、糖尿病、脂肪肝患者和广大中老年人的信赖,主要是因为它能够排脂毒、清理血管、综合调理人体脂肪的新陈代谢。许多服用康佳福半年以上的顾客都有这样的体会,大便通畅了,血压、血脂稳定了,脂肪肝减轻了,甚至完全好了。胸闷、气短、心慌的毛病不见了,并发症没有了,全身变得轻轻松松。

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017