注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

生活  

2008-06-03 08:26:12|  分类: 人生格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    ■同事的恭维就像香水,可以闻闻,但不要喝。
    ■无论蕾丝内衣还是工作报告,简洁都是最好的。
    ■对于一个错误的诺言,你要有勇气违背它。
    ■大事坚持原则,小事学会变通。
    ■男人总是向不把他放在眼里的女人献殷勤。命运也是。
    ■太在意一个人往往得不到。钱也一样。
    ■不要常常计算得失。那是保险公司和你的对手的事。
    ■不必好奇别人怎样评价你,想想你是怎样评价他的。
    ■尊严如同胸衣,把女人托得很高贵,但若故意显露,则流于粗俗。
    ■一个人,从出生到18岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。
    ■人越少则冰箱越要大,精神空虚可用食物填充。若打开冰箱没有食物,可鼓励你努力工作。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017