注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

爱情  

2008-06-03 08:22:23|  分类: 人生格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    ■恋爱就像玩麻将,不认真没乐趣,太认真易伤心。

    ■永远不要问这个问题:为什么不爱我?

    ■没有任何事任何人,会重要到需要你过了半夜12点还苦想不睡。

    ■若没有五位数出场费,不要参加《非常男女》之类的电视节目。

    ■多赚点钱,但不要多到谁看上你你都要疑心的地步。

    ■一个人是否可靠,全看你用什么样的手段控制他。

    ■有望得到的要努力,无望得到的不介意,这样无论输赢,姿态都会好看。

    ■曾经背叛过你的情人,想要回头,说不。你曾经背叛的情人,请你回头,说不。

    ■爱情,就像冬天里的水——— 烧开了,需要很久;放凉了,只需要瞬间。

    ■如果你花心,千万别用恋人的生日做密码。常常换,很烦的。

    ■结婚前,丈夫说爱情是每一天的清晨,经过你的窗前;结婚后,丈夫说爱情是每一天的黄昏,下班回家。

    ■真爱一个人,就要尽量让他开心,他开心了你就会开心,那么双方就有激情了。

    ■女人姣好的长相,是使男人迅速坠入情网的“导火线”;男人的“甜言蜜语”,使女人乐于被拉下爱河。

    ■男人有钱就变坏,是的,很多男人是这样,不过,一有钱就变坏的男人就算没钱,也好不到哪里去。

    ■都说婚姻是爱情的坟墓,那是因为婚前已经往去坟墓的路上走着。就算不结婚也会在坟墓前分手。

    ■草率地结了婚已经是错了,再也不要草率地去离婚。先试试看,真的不行再离也不迟。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017