注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

都江堰三名领导干部因抗灾不力被免职  

2008-05-19 19:46:47|  分类: 关注灾区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年05月19日04:27   广州日报 

昨日,都江堰市纪委向媒体通报该市市委、市政府关于三名领导干部抗灾不力给予撤职处分的通报:原市民政局的党组成员、副局长肖蓉、原市档案局正局级调研员李蜀予以免职、蒲阳镇原团结村支部书记刘定双同志就地免职。

有两名为局级干部

通报称,原都江堰市民政局的党组成员、副局长肖蓉,在灾情统计工作中,不正确履行职责,不认真工作,不及时、不科学统计,导致统计错误,负有领导责任,予以免职。

5月12日,该市发生灾情后,原市档案局正局级调研员李蜀同志一直未到单位报到,5月15日9时30分市档案局工作人员电话通知其速到单位参加抗震救灾,直到5月17日16时李蜀本人仍未到单位报到,其行为在干部群众中造成恶劣影响,予以免职。

不救灾却开店经营

原团结村支部书记刘定双同志在5.12抗震救灾工作中,反应迟缓,不及时积极履行职责,组织指挥抗震救灾工作不力,没有深入到农户中关心群众,却仍然经营自己的副食店,在群众中带来极坏影响,予以免职。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017