登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

过度疲劳的八大信号  

2008-03-15 09:14:31|  分类: 亚健康专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  过度疲劳并不只是困倦、头痛,也会出现一些其他的预警,如果发生以下状况,那么你就该注意休息了。

  1.慢性疲劳——疲惫、困倦,感觉体能将要被耗尽。很多人会觉得这样的感觉很快就会过去,也许就是一杯咖啡,一支烟,但是你不会知道你反复这么坚持几次会发生什么?

  2.愤世嫉俗、消极、烦躁。这也是疲劳的一个反应,如果你觉得性格发生了改变,或许你该给自己放个长假。   

  3.感觉被别人围攻或是被杂事围困着。

  4.很容易被看上去微不足道的事情激怒。

  5.经常性的头痛和肠胃系统的紊乱。这些病痛带来的困扰可能休息就能解决。

  6.体重骤增或骤减,疲劳此时在干扰着你的身体内环境,甲亢也会因此而发生。

  7.失眠、沮丧,疑虑重重。如果不想让自己崩溃的话,就该去看一看医生

  8.感到无助。

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(22)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018