登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

引用女人的网络梦何时才能醒?  

2008-03-11 20:02:00|  分类: 好友博文赏析 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

一切随缘引用 女人的网络梦何时才能醒?

引用

ジ梦☆雨ジ女人的网络梦何时才能醒?

女人的网络梦何时才能醒?女人是水做的,柔情、感性。渴望浪漫的情怀,梦在平淡的日子里缤纷的舞起来。网络的精彩犹如打开了一道通往梦的世界,小桥流水的境界;如诗如梦的浪漫;网络的天空弥漫了情的色彩,填补了心的空白。

                             

一句关切的问候温暖了生活里的冷淡,一曲缠绵的曲子重温了年轻时的感概,一首让你多重理解的诗句勾起了无言的期待。生活的失意在这里得到了弥补;寂寞的感伤在这里得到了发泄。

                     

在这个虚无的网络里,每天上演着类似的剧本,多少柔情多少泪,是不是水做的女人有流不完的眼泪?一声声,一更更。窗外芭蕉窗内灯,此时无限情。梦难成,恨难平。不道愁人不喜听,空阶滴到明。

                       

说过这样一句话:男人在你拒绝时在你身边,当你对他有感情时转身。一个好友说精典。呵呵!也许不断的追求、不断的征服才是男人的本性。网络为生活中孤独、失意的男人有了一个证明自己不错的好地方。细心的体贴,柔情的浪漫,一份让你感动的理解,如果再有几分才气,更是不得了。如鱼得水,摇曳在网络里自在怀。   

看多了无言的泪水,听多了执着的等待,一声长叹难叹尽无奈的情怀,几声更漏敲漏谁惆怅的期待。

                                    

              

再美的爱也是虚幻,再真的情也是伤痛,网络是无水的瓶子,怎么能把花儿栽。梦与现实的边缘留连,最后痛的是自己。什么时候如水的女人不再泪流满面;什么时候才能笑对伤害,说声拜拜!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018