登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

健康家常菜—风味土豆泥  

2008-12-27 09:51:17|  分类: 健康家常菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

健康家常菜—风味土豆泥 - 依恋 - 健康乐园

风味土豆泥

 

  健康大师营养功效分析

  于康 我们早已知道了土豆的营养价值,也知道土豆是“十全十美的食物”。当它与肉末配伍成肴时,不仅丰富了其营养成分,提高了蛋白质、脂肪的数量,而且还增加了菜肴的品味,香气馥郁,诱人食欲。

 

  原料:土豆500克,肉末100克,红、绿椒末适量。

 

  调料:葱花8克,香菜末10克,金黄酱1袋,白糖1小匙,味精2/3小匙,老抽1/2小匙,水淀粉2小匙,植物油1.5大匙。

 

  做法

  1.将土豆去皮,蒸熟,然后做成土豆泥,盛盘中。

  2.炒锅烧热,倒入植物油,待油温升至六七成热时,放入肉末、葱花炒香,加入精盐、白糖、老抽、金黄酱、味精等调料炸成酱,用水淀粉勾芡,浇在土豆泥上。

  3.把切好的红、绿椒末、香菜末撒在土豆泥上即可。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018