注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

如果疾病是鱼,身体应该如何养护它  

2008-11-20 19:23:36|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            ——来源      新浪读书网《求医不如求己》

 

             一种疾病对应着一种思想,如果说一种水可以养一种鱼,那么思想就是水,而那疾病就是鱼。如果鱼死了,通常是水的问题,证明这种鱼不适合在这种水里生长。也就是说这种环境不适合这种疾病的生存。所以改变环境就等于消除了疾病,而且是从根本上消灭了疾病。

 

  所干的事和心中所想应该是相一致的,这样心力协调,才能得心应手。如果心中是要隐藏的而行动是要彰显的,心中是要抒发的而行动是要压抑的,这样力量还没作用在外面,里面已经内耗掉一大半了,是绝对不会有好的结果的。所以身心的协调才是治病之本。

 

  一种疾病就是一种思想,是无形的思想以有形的病症表现出来。我们可以消掉有形的肿物,如果它不是靠内力,而是靠手术直接割取,那样它还会以另外的形式再显现出来。但如果我们靠药物的帮忙,激活了我们自身的能量,而把瘀阻消除,那样在肿物消失的同时,相应的思想也消失了,或受到了抑制。一个人身上有许多能量需要释放,如果不让它从正常途径出来,它就会另寻出路,总之它是一定要释放的。我们无法阻止它(我们为什么要阻止呢),但我们可以选择释放的途径。途径不同,思想就不同,所得的疾病也就各不相同。

 

  一种疾病对应着一种思想,如果说一种水可以养一种鱼,那么思想就是水,而那疾病就是鱼。如果鱼死了,通常是水的问题,证明这种鱼不适合在这种水里生长。也就是说这种环境不适合这种疾病的生存。所以改变环境就等于消除了疾病,而且是从根本上消灭了疾病。所以水是关键,思想是关键、源头。只要有适合生长的水环境,那么即使不是鱼,而是虾,或是泥鳅,都会繁殖起来。

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017