登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

关爱你的他  

2007-10-30 22:03:15|  分类: 男性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  男人在当今社会上承受着太多、太大的压力,做为一个妻子,就不应该在给丈夫施加一点压力,不要指责、怪罪,更不要说些让丈夫伤心、难以入耳的话,反倒应该不时的了解丈夫的压力所在,及时的为丈夫分担、化解一切不快与烦恼,让丈夫能感受家的温馨,使得在工作上的压力得以释放,这样才是一个好的妻子,也才能让丈夫更好的去投入新的工作。所以在平时的生活起居中,妻子要警觉他的15种消极表现,及时帮助化解。

        1.过分地忧虑,不时因一些微不足道的事情而发脾气。

  2.下班回到家,就埋头喝茶看报纸,或沉溺在电视机前,不爱谈论他的情况。

  3.一回到家就想一个人待着,不愿意别人干扰。

  4.越来越爱抱怨身体疲乏和不适,诸如腰酸、胃痛、头痛之类。

  5.听妻子讲话时漫不经心,时常要妻子重复几遍。

  6.同样的事情提醒好多遍还记不住。

  7.间接地避免亲近,要么等妻子睡着了才上床,要么在她上床前就入睡,或者干工作到深夜,看报、看电视磨蹭到很晚。

  8.不愿和妻子的目光相碰,摆出一副视而不见的样子。

  9.逐渐减少和妻子一起参与社交活动,包括出去吃饭、看电视等。

  10.厌世嫉俗,心如死水,要么不说话,要么说话难听。

  11.厌食,饭菜永远不对胃口,又说不出究竟想吃什么。

  12.迷恋健身房,突然对各种保健药品兴趣大增。

  13.很少出去和他的“哥们儿”聚会了,而是自己在家喝闷酒。

  14.失眠、体重下降,经常发呆,唉声叹气。

  15.几乎没有笑容。

 

     (部分来源于-搜狐网站

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018