登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

最佳新好男人标准—献给网络男人  

2007-10-30 22:21:36|  分类: 两性健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

时间在走,时代在变,我们心目中的好男人的形象也在变。我们希望他们和我们这样相处,我们想让他们这样关心我们。

  01) 我哭,无论是否是你的错,你都一定要哄我。

  02) 我也不会每秒钟都记着你,彼此彼此。

  03) 我见到帅哥都会观望,这也是天生的。

  04) 我牢骚你,都是因为我关心你和紧张你。

  05) 你不需要是有钱人,但最好有比较远大的目标和理想,在未来有成为一个有钱人的可能。

  06) 跟我去逛街,能不能梳一下头和剃一下胡须?

  07) 我知道我不是全世界最漂亮的,但我希望你觉得我是,要常常赞我漂亮、歌甜、身材好、可爱、温柔。

  08) 当我剪了头发画了一点眼影穿了新鞋子,希望你会留意到。

  09) 所以各种纪念日跟生日,你必需全部都记得。

  10) 我所有的事情都好想跟你分享、例如我用什么化妆品什么护肤品,虽然你不一定明白但是希望你会装作你在听。

  11) 你临睡前可不可以刷牙?

  12) 你不需要好帅,但一定要干净

       13) 我....时脾气最大,可以大条道理发脾气,你最好一个月忍我几天将就我一下。

  14) 我会假设你懂得遥控及修理任何电器,包括电脑相机电视机录影机以及hifi等等。

  15) 有很多事我不是不懂得做,只是不想做就假装不会。

  16) 每天去任何地方都要call我,告诉我你的位置以及跟谁一起,让我清楚你的行踪。

  17) 同一个笑话跟话题,可不可以尽量不要说得超过廿次?

  18) 我发脾甩你电话,其实是想你立刻打电话来哄我。

  19) 我不介意你有少少肚腩,但尽量不要太肥,也不要比我瘦。

  20) 太肌肉型的男人一点儿都不男人,好恐怖。

  21) 我会非常介意你有一些不良嗜好的"兄弟老友",认为他们一定会把你给带坏。

  22) 在我的朋友面前,我希望你可以表现得比平时更疼爱我和紧张我的样子。

  23) 我煮饭让你吃的时候,你不可以觉得是奉旨吃饭,一定要说好吃。

  24) 琴棋书画各类运动唱歌写文章当中,希望你最少会有一样精通(打游戏机不算),其他的最好每一样都知道一点点。 

    25) 你要欣赏我的工作。

            ——来源医学网www.shouxi.net            ——只是让大家开心。

 

  评论这张
 
阅读(261)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018