登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

冠心病五个不宜锻炼的时机  

2007-09-19 10:13:27|  分类: 冠心病专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  冠心病病人逐渐增多,但是更多的人对冠心病的知识不了解,所以没有很好的预防和保养,使近年来重症的患者逐年增多,其实冠心病的防护非常重要,它可以控制冠心病的发展,并可以减少病发症的发生。

  在运动时机方面,冠心病人应记住:

1 、不宜饱餐后立即运动,也不可空腹运动。

2 、不宜在高峰期运动。高峰期是指上午6 - 9 时。这一时段,经过一夜的睡眠,血管里的血液变得浓稠,血流速度过于缓慢,容易加重血栓的形成。另外此时人的交感神经活性较高(交感神经兴奋意味着心率会加快,血压会增高) ,容易发生心律失常,甚至猝死。

3 、不宜在生气后进行体育锻炼。

4 、患有其它疾病,如有感冒发热时不宜进行运动。

5 、洗澡后不宜立即进行体育锻炼。

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018