登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

我喜欢博客,我更爱我的博友  

2007-08-05 10:50:39|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是我开始博客生活整整4个月。4个月来,我得到了我的众多的博友的大力支持与帮助,使我的博客有了很大的进步。再此对我的好友表示由衷的感谢。

         今年4月5日,我在打开邮箱时,无意间发现了博客,我点了一下,不经意间就建了一个博客,第一次接触博客,我感到很好奇,但一无所知,就这样我便开始了我的博客生活。

         一个月后,还是不经意间,我想加入一个医疗保健的圈子,可是由于不知道怎么加入,竟然自己建立了一个医疗保健的圈子。当一进入时我傻了,圈子一篇文章没有, 就我圈主一个人。我想退出,却怎么也退不了,无奈,就这样在博客还没有弄明白时,又多了一个圈子。我感到有种莫大的压力。

        生活中我是不甘落后,工作上不服输的人,于是就在这种情况下,自己开始了我的博客及圈主的生活,我在漫无目的的行进着,没有方向,没有目标,同时,我也在努力的寻找着属于自己的天地,也是不经意间,当有的博友问我一些健康问题时,给了我一个启发,我要办一个以健康为主题的博客,为人们提供一个健康的乐园,于是我的博客在瓢泼了一段时间后,有了自己的方向。

        最近的一个多月来,我的博客有了自己的方向,也就更多了好多热心的朋友,我在朋友的支持与鼓励下,不断的成长着,不知不觉中,博客成了我生活中的必不可少的一部分。我每天盼着看到博友的留言、博友的鼓励、博友的评论。我细细的品位着每个博友的每一句话,使我在喜欢上的我的博客的同时,我更喜欢上了我的博友了。因为在网络的世界中,让我感受到了朋友的真情。

       此时我只想说,博友我爱你们。

       我的博客正在朋友的鼓励与帮助下完善着,行进着,我的目的是能给广大的读者朋友提供健康知识,让健康走进你我的生活,让我们都拥有一个健康的体魄,去面对现代社会众多的压力。

       因为健康是生命的本钱,有了健康就有了一切。我愿为人们的健康贡献我微不足道的力量。 

  

 

  评论这张
 
阅读(286)| 评论(35)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018