登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

小幸福 大快乐  

2007-08-25 23:15:56|  分类: 心灵驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天收到了一个发错的信息,一个情意绵绵的短信:"亲爱的,我好想你,昨晚吃了你给我买的肉串,很好吃,我一看到肉串就想起了你,我感到好幸福".我看了短信,不觉好笑,吃个肉串也算幸福?

       每个人都渴望着幸福,却不知有许多小小的幸福就在我们生活中穿梭,如果你不善于发现,就扑捉不到本应属于你的那分幸福,而很多快乐的感觉也就无法体味.

       其实从一些小小的幸福当中,你可以获得更大的快乐。

       那么什么是小幸福呢?其实我们身边有很多小幸福,要用真诚的心去对待,知足者常乐.快快乐乐过好每一天,你会发现其实幸福就在你身边.

       其实幸福就是一种满足,生活中知道满足,就多了一份快乐。比如:有的人回到家中能看到可口的饭菜,看到可爱的妻子和孩子,就是最大的幸福.白天的疲惫顿时释然.对于一个孩子来说,学习之余能在操场上踢踢球,玩耍放松,就是幸福之事了.一个胖人想减肥,当他实现愿望的时候,就是幸福.如果朋友和你有过节,但是他能主动来找你和解,你也会感到这是一个小小的幸福.......

        说起来,小幸福真的是很琐碎,可是缺少了就仿佛是生活中缺少了什么.

        小幸福就是一种极其微妙的感觉,是一种自我得到的模糊的满足.不留意生活细节的人,就错过了许多的幸福的感觉.当真正的快乐来临时,你也不能体验出其中的那份快乐了.

        我手里拿着手机,看着这条短信,还是给那个发错了短信的女孩回了一个短信.感谢她给了我对幸福的遐想.小幸福无处不在,大快乐就在眼前.

      

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018