登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

有效治愈感冒的几招  

2007-07-22 20:11:10|  分类: 关注健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这篇文章是我的好网友柳文文渊的作品, 网友柳文文渊的网页有点问题,特约我把这篇文章推荐给大家,希望能给大家带来一些帮助,特此谢谢网友柳文文渊.

有人说,感冒不算病:我从不管它,三五天就自然好了;

有人说,感冒是个病:头昏脑胀心不畅,眼泪汪汪鼻流淌,浑身无力手脚软,咳咳亢亢没气力,小病令我人不爽!

大家对此一定体会颇深,轻者周身不舒服,似有蜘蛛网缠绕在身,尚可坚持上班;重者高烧不退,可引起并发症。

总之,此病虽小,其危害不可低估。我有妙法数招,请君不妨一试。

一. 低价药物治大病。

1. 消炎利胆片4~5片(小片剂可加2片);

2. 牛黄解毒片3片(热重,可4片)

初期发觉有鼻塞头晕或喉咙不适,立即服用,不要拖延。半夜发觉不要懒惰,立即起身服用。一般二三次可愈,甚至一次清。稍重者,服用后症状大为减轻,人很轻松。

二.按摩头、颈、肩穴位。神庭、囱会、百会、后顶、风府、风池、肩井、曲恒、合谷等;

三.热吹风(小挡)吹风池穴位。

四.搓揉迎香穴位(用拇指第一关节,绕穴位揉)、风池穴位。

五.拍打肩部、胸、背。

       可以单项或多项并用。

  评论这张
 
阅读(449)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018