登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

饮食改变命运  

2007-05-08 10:05:09|  分类: 饮食健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

饮食改变命运

      ――吃出好运的理论基础

    饮食与人的健康息息相关。人们每天离不开食物,而食物有预防疾病、滋养身体、延缓衰老以及治疗疾病等作用,因此,靠食物改变人们的身心状况,靠饮食改变命运,绝非妄想。

    科学家发现 ,由于个体差异,同一种食物被不同的人摄入,分解过程中引发的化学反应和产生的影响各不相同,可以从体质、基因、血型、性别中觅到踪迹。临床上有一些常见疾病,患者平时会感到不舒服,到医院检查,生理指标又在正常范围内,而对这些患者进行检查,就可以发现,他们的身体却有问题。一个重要的因素是,长期误食与他们体质不相符的食物。比如说,一个金形类型的人,与一个水形类型的人相比,其饮食需要是不一样的的。

     有99.99%的人,不知道自己是什么类型的,每天不加选择的进食各种食物,无非是好吃。对某一类人有营养的食物,对另一类人来说,不但没益处,反而对身体有还害。

     根据每个人不同的体质,进食符合自身类型的食物,进而达到身体健康的目的,这是饮食改变命运的物质基础。

 

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018