登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

开心一笑——太太不用的东西  

2007-12-01 20:09:31|  分类: 放松休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 哈哈,逗你开心。

  太太发现丈夫和金发美女躺在床上亲热,愤怒之下,拿起烟灰缸就想朝他们仍过去。

不要啊!你先听我解释,”丈夫求饶的说:“她不过是在高速公路上搭便车的女人,我觉得她可怜才拾回家的。

太太放下烟灰缸,暂且息怒的听他说:“当时,她又饥又渴。所以带回家来喂饱她,后来看见她穿的凉鞋,又破又旧,于是把你最少也有一两年没有穿的凉鞋送给她了,接着我又发现她的衬衫也破了,我就把你10年以来你连瞧都不正眼瞧一下的旧上衣送给她,看到她的牛仔裤,又尽是补丁,所以我就送给她一条你根本不穿的旧长裤,可是,临走前她却问我还有没有你太太不用的东西了,我就告诉他,还有我,我太太从来不用,于是,我们就…….

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018