登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

皮肤日常护理步骤   

2007-12-17 12:39:31|  分类: 女性健康美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  皮肤的日常护理是女人每日的必备功课,也是十分重要的功课,只有持久的精心呵护才能让你一直保持靓丽迷人,所以女性朋友对于自己的皮肤应该多加注意,99%以上的女性朋友都会每天对自己的皮肤进行保养,但真正懂得保养皮肤的朋友就不一定有很多了,到底要分几个步骤来进行呢?

  通常来说,日常护理皮肤可以分为以下五个步骤:

第一步、清洁:

  每天早晚各一次的清洁工作,可以温和并彻底地卸除你脸上的化妆品、表面油脂及污垢。

  -用指腹顺着图示的方向,由下往上,由内往外轻揉(不要用力搓洗)。

  -细致的眼圈部位则以无名指轻柔运作。

  -然后用温水冲净或用温湿毛巾试净。

  眼部卸妆:

  -将卸妆液到在化妆棉上,依图示清除睫毛液。

  -将化妆棉对折,用棉角清除眼线。

  -将化妆棉翻折,用干净的一面轻轻向外涂,清除眼影和眉毛。

  唇部卸妆:

  将卸妆液到在化妆棉上,在上唇向下抹,在下唇向上抹,最后轻轻抹除所有的卸妆痕迹。

第二步、调理皮肤纹理:

  一星期两次的敷面,可帮助剥除表面干燥细胞,使皮肤纹理光滑,呈现清新、光彩的容貌。

  -以向上、向外的手势将棉膜平敷在洁净的脸部,避开眼圈周围和唇部。

  -等待约10分钟,再用温水洗净,或用湿毛巾试净。

第三步、爽肤:

  再次清洁肌肤,软化角质、平衡PH值,帮助收缩毛孔,赠加肌肤的柔软感。

  -以化妆棉沾湿,依图示方向轻拍脸部及颈部。

  -重复擦拭,直到化妆棉上没有污垢及残留化妆的痕迹为止。

  (注意:避开眼部)

第四步、均衡营养

   给皮肤补充必要需的水份和养分,充分滋润皮肤,保持皮肤的柔润光滑。

  -为达最佳效果,使用保养品时一定要用指腹轻轻地以朝上和朝外的方式涂抹。涂抹眼周部位时请用无名指。

第五步、保护:

  保护皮肤避免环境中有害物质的伤害,给予皮肤光滑、匀称的光彩。

  -用指腹或海棉轻轻地将粉底向外推开、推匀。请特别注意下巴,发际交接处,颜色要融合。(本文根据中国美容网有关内容整理)

  评论这张
 
阅读(1526)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018