登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

夜间-肌肤修复的最好时机(三)  

2007-11-29 18:50:06|  分类: 女性健康美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
舒适

  眼部肌肤细胞不仅要睡得深入,还要睡得舒适,修复的效果才能好。

    有些人认为睡前应该为双眸涂上厚厚的眼霜,走入了过量使用眼霜的误区,不仅没有达到更加明显的效果,甚至对肌肤带来更多的损害。眼部皮肤薄而娇嫩,用量过多不但不利于吸收,反而会造成负担,加速衰老。如果是上眼皮承受过量的眼霜压力,时间久了,还容易造成眼角下垂等严重后果!其实,只有合理使用眼霜,让眼部肌肤感到舒适,才真正利于眼部肌肤的夜间修复!

  要想眼部肌肤在睡眠过程中更舒适,可以利用有舒适功效的眼部护理产品。根据自己的皮肤类型区别选择眼霜、眼胶或眼部滋养凝露,可以提升眼部肌肤细胞的舒适度,一般说来,油性肌肤适合用眼霜,干性肌肤适合用眼部滋养凝露,而混合性肌肤适合用眼胶。要想让眼部肌肤细胞感受到特别的舒适,还可以适当选择特殊护理产品,如眼膜、精华素都属于这一类型。它们可一方面发挥眼霜的作用帮助减轻皱纹、黑眼圈等问题,另一方面又以其充分的营养和滋润度提升眼部肌肤的舒适感。

  对于特殊的问题性眼部肌肤,该如何提升其睡眠舒适度呢?

  * 提升浮肿眼部的舒适度:眼部凝露含有更多保湿成分和营养成分,质地比眼霜轻薄,对于促进眼部循环最为有效,可以缓解眼部肌肤的浮肿,使肌肤细胞在睡眠状态中更舒适。

  * 提升黑眼圈、眼袋肌肤细胞的舒适度:已经产生黑眼圈、眼袋的眼部肌肤,需要更宽容的生理环境,才不至于使状况恶化。眼膜,可以为黑眼圈、眼袋等眼部肌肤状况迅速补充水分,消除疲劳,从而使其可以在舒适的状态下进入深层次的休眠。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018