登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

夜间-肌肤修复的最好时机(二)  

2007-11-29 18:46:46|  分类: 女性健康美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说夜间是肌肤修复的最好时机,要想让眼部肌肤度过一个精致夜,必须做到……

舒眠

  夜间,由于细胞天生具有的自我修复功能,眼部肌肤细胞也会自动补充能量,修复白天所受的损伤。

    但若要达到自我修复效果,首先要令眼部肌肤细胞彻底进入舒眠状态,如果肌肤细胞睡眠质量不好就会直接影响新陈代谢的频率,细胞与细胞之间传送水分的能力会大幅降低,从而阻碍细胞自我修复的进度。肌肤表面水分蒸发散失,内部又无法及时提供水分的情况下,就会呈现出缺水、干燥的现象,而肌肤干燥是产生皱纹的一大诱因,黑眼圈和皱纹也会接踵而来,导致第二天眼部肌肤老化现象不仅没有减轻,反而更加明显。

 “舒眠3大法宝”,只要从现在做起,即可帮助眼部肌肤细胞尽快进入高质量的舒眠状态:

  1. 在夜晚适当让体温升高,在眼周热敷两个盐袋,利于促进眼部肌肤细胞进入休眠状态。进行至少15分钟的桑拿浴或热水浴,也可以达到这种效果。

  2. 上床一小时之前,用一个带有香蕈SPA功效的眼膜,利用温馨的香气使眼部肌肤周围尽快进入休眠状态。

  3. 比正常睡觉时间提前10分钟上床,用适用于眼部的精油在眼周做舒眠按摩,方法是顺时针三圈,逆时针三圈,然后选择具有舒眠功效的眼霜。

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018