登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

夜间-肌肤修复的最好时机(一)  

2007-11-29 18:41:59|  分类: 女性健康美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说夜间是肌肤修复的最好时机,要想让眼部肌肤度过一个精致夜,必须做到……

坚持每天用眼霜按摩是最好的舒缓方法

  舒缓

  每人每天眨眼大约一万次,到了晚上,通常眼部肌肤会感觉非常疲惫。但是,持续在“运动”中的眼部肌肤细胞往往处于紧张状态,虽然需要休息,却需要一个放松的过渡阶段。舒缓的步骤,大约需要在每晚睡前一小时候左右就开始进行,最直接的方法是眼部按摩。坚持每天用眼霜按摩是最好的舒缓方法。涂抹眼霜时搭配眼部按摩操,滋润效果更是得到加倍改善,不仅可以有效减退细纹、表情纹、年龄纹,眼袋及暗哑,还能同时收紧提升眼部肌肤,由内而外塑造幼滑柔嫩的眼周肌肤。

  按摩方法的正确与否,也在很大程度上影响了眼霜的护理效果。我们的面部皮肤都是有一定纹理的,错误的眼部按摩方法只会增加皮肤的皱纹,达不到舒缓效果。正确的眼部按摩方法则可促进肌肤对眼霜的吸收,从而预防和减少皱纹。在进行眼部按摩前,要注意彻底清洁眼部与双手,避免造成眼霜的二次污染。
 

  以下“舒缓按摩4步”,可以搭配于晚间保养程序中:

  1、用无名指取绿豆粒大小眼霜抹于上下眼帘中部点上两点,打圈抹匀;

  2、从眼头开始,使用无名指指腹在上下眼帘打圈至眼尾;

  3、从眼头开始,使用无名指指腹在上下眼帘进行按压至眼尾;

  4、从眼头开始,使用无名指在下眼帘从眼头滑拉至眼尾并在眼尾进行按压。

  评论这张
 
阅读(395)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018