登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

健康乐园

提示病患早期症状;传授治疗康复知识

 
 
 

日志

 
 

减缓眼角皱纹的产生  

2007-11-13 20:22:09|  分类: 女性健康美体 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     眼周的肌肤是全身最薄的地方,很容易产生皱纹。此外,由于用眼过度、环境的污染、季节因素的影响,导致使用眼霜的人群也逐渐偏低龄化。 开始学习舒缓皱纹的功课吧。

       ●在干燥的办公室里,一定要注意多喝水。特别是空调房内,你要格外体贴自己,可以在办公桌上放一杯水,给肌肤创造湿润的环境。

  ●减肥要循序渐进。体重突然下降,肌肤没有足够的时间去适应脂肪的减少,皱纹也会产生的。

  生活细节

  最好不要将脸部的面霜涂抹在眼周,过于滋润的面霜会让眼周肌肤生出脂肪粒。建议改用清爽的凝胶状眼霜,并加以按摩,抑制脂肪粒的继续生成。

随便使用面霜替代眼霜使用

  长时间地用眯起眼睛的方式看东西是不正确的,容易使眼睑肌持续处于紧张状态,造成细纹的生成。

   

▲眯起眼睛看东西

  无质无量的睡眠会影响眼周肌肤的血液循环,挑选一款合适高度的枕具可保证良好的睡眠。建议枕具高度为8厘米。

▲不合适高度的枕具

 
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018